newkolhoz (newkolhoz) wrote,
newkolhoz
newkolhoz

Работа по созданию newkolhoz’а идет полным ходом, друзья!

Place In Line by Deep Purple  лучше всего объяснит атмосферу, в которой рождается хозяйство нового поколения. Но чтобы краски заиграли в сознании, подскажу: круглый деревянный стол, гул заведения и дерзкий аромат молотого кофе, витающий всюду.

Нас пятеро. Папа Костя и его команда - молодые люди с серьезными намерениями и трезвыми взглядами на жизнь. На обсуждение заседания вынесены дизайн и функционал нашего сайта. Как водится в серьезных командах, вопрос не сошелся к типичному для ЦК семидесятых «единогласно». Начались споры и обсуждения, предложения и зарисовки, только драки и кражи невесты не оказалось в тот вечер.

Подобно гитарным соло виртуозов мы извлекали из себя идеи и мысли относительно цветов фона, формата страничек, видов логотипа и шрифтов. Конспектировали, зачеркивали и снова конспектировали. Слушали, перебивали и снова слушали. Бились лбами, не желая уступать позиции.

Создавать продукт, который должен быстро и эффективно работать, не жечь глаза своим видом и попросту нравиться, оказалось нелегкой задачей, но мы справились!

Макеты утверждены и отправлены в предварительную верстку, символика, проходя метаморфозы, вошла в конечную стадию разработки, меня – хорошего парня Newkolhoza –узаконили и олицетворили.

Я рад динамике, с которым развивается наш проект, друзья! Мы непрерывно движемся вперед, а Ваш интерес к нашим делам – первейший признак правильного направления! Многое еще впереди, но это не внушает страха, только рабочий настрой, только задор!

До новых побед! Их будет еще больше! 

P.S. По традиции прикрепляю несколько фотографий с места событий:










  

    

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments