newkolhoz (newkolhoz) wrote,
newkolhoz
newkolhoz

Августовский десант newklhoza 17.08-19.08

Десант из команды NewKolhoza и его друзей высадился на берега Чанов 17-19 августа.

По прибытии гостей в село Новониколаевку лидер «Нового колхоза» Константин Терещенко презентовал проект гостям, рассказав об имеющихся проблемах. По словам Константина, у местных жителей имеется недоверие к проекту.
Презентация Нового колхоза

В ходе мероприятия представители Инкубатора проектов при РАНХиГС, также участвующие в десанте, провели встречу с главой администрации села Новониколаевки, в котором реализуется NewKolhoz. Во время встречи обсуждались насущные проблемы малых территорий.
Встреча с главой администрации

Кроме того общими усилиями десант участвовал в разборе заброшенного здания бывшей школы-интерната. Вместо того чтобы сгнить, полученные стройматериалы пойдут на строительство периферийных зданий «Нового колхоза».
Разбор заброшенного здания школы-интерната

После завершения трудовой части мероприятия, гости смогли насладиться всеми благами сельского туризма, отдохнув на побережье озера. Песни у костра, копченая рыба и августовские звездопады – каждый участник получил свой заряд первозданной энергии, которой богата местная природа.
Красота берега
По окончании трудового выходного дня Терещенко поблагодарил всех участников, а также прокомментировал организацию подобных мероприятий: «Мы всегда рады людям, которым не все равно, что будет с их Родиной. Каждый из нас может своими малыми усилиями влиться в большую общую работу и создать что-то значимое, о чем будут помнить долго. Если сегодня кто-то хочет влиться в проект, помочь прямо на месте, а заодно отдохнуть на живописнейших берегах, обращайтесь! Я буду только рад! Все мы должны помогать друг другу!»

Tags: newkolhoz.ru, Август, Новониколаевка, Чаны, деревня, колхоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments